21 Ноябрь 2017 Вторник

Мас­со­вая про­па­ган­да эво­лю­ции


Мас­со­вая про­па­ган­да эво­лю­ции
2017-09-23 17:30

Мас­со­вая про­па­ган­да эво­лю­ции

Как сообщатся нам в ая­тах Священного Ко­ра­на, глав­ная при­чи­на слепоты человечества, нежелания прозреть и увидеть истину про­ис­хо­ж­де­ния – это сво­его ро­да «кол­дов­ст­во», не позволяющее открыть свой ра­зум. Здесь же кроется и при­чи­на широкого рас­про­стра­нения и почти единогласного при­зна­ния большей частью общества тео­рии эво­лю­ции. Говоря кол­дов­ст­во, мы подразумеваем резуль­таты массированного внушения. Лю­ди ­столь­ планомерно под­вергаются пропаганде и вну­ше­нию со стороны эво­лю­ционистов, что с лег­ко­стью ве­рят в то, что все жи­вые ор­га­низ­мы про­изош­ли по воле слу­чая, и за­ча­с­тую не за­ме­ча­ют в этом ни­ка­кого искажения.

Вну­ше­ние от­ри­ца­тель­но влия­ет на ра­зум, ибо в ре­зуль­та­те ра­зум те­ря­ет спо­соб­ность самостоятельного су­ж­де­ния. Ра­зум, под­вер­га­ю­щий­ся вну­ше­нию, бу­дет при­ни­мать дей­ст­ви­тель­ность не та­кой, ка­кая она есть, а такой, как ему бу­дут вну­шать. На­при­мер, ес­ли под гип­но­зом вну­шить че­ло­ве­ку, что кро­вать, на ко­то­рой он си­дит, это ма­ши­на, то по­с­ле се­ан­са гип­но­за он дей­ст­ви­тель­но бу­дет ви­деть ее в ка­че­ст­ве ма­ши­ны. И бу­дет счи­тать это по-сво­ему очень ра­зум­ным и ло­гич­ным, по­то­му что он на са­мом де­ле ви­дит так и ничуть не со­м­не­ва­ет­ся в сво­ей пра­во­те. О си­ле и воз­дей­ст­вии тех­ни­ки вну­ше­ния на­пи­са­но много на­уч­ных работ по психологии подсознания, где по­доб­ные при­ме­ры под­твер­жда­ют­ся ис­сле­до­ва­ни­ями и раз­лич­ны­ми опы­та­ми.

Учение те­о­рии эво­лю­ции и опи­ра­ю­ще­е­ся на нее ма­те­ри­а­ли­сти­че­ское ми­ро­воз­зре­ние на­вя­зы­ва­ют­ся об­ще­ст­ву по­доб­ны­ми ме­то­да­ми вну­ше­ния. В сред­ст­вах мас­со­вой ин­фор­ма­ции, в ака­де­ми­че­ских ис­точ­ни­ках лю­ди стал­ки­ва­ют­ся с вну­ше­ни­ем идеи эволюционного развития жизни, преподносимыми на «на­уч­ной плат­фор­ме» и са­ми не за­ме­ча­ют то­го, что, при­няв ее за ис­ти­ну, они про­ти­во­ре­чат элементарным прин­ци­пам ра­зу­ма.

Это же вну­ше­ние воз­дей­ст­ву­ет и на уче­ных. Мно­гие из мо­ло­дых уче­ных по ме­ре про­дви­же­ния в карь­е­ре все боль­ше и боль­ше при­дер­жи­ва­ют­ся ма­те­ри­а­ли­сти­че­ских взгля­дов. Мно­гие из уче­ных-эво­лю­ци­о­ни­стов под вли­я­ни­ем вну­ше­ния про­дол­жа­ют по­пыт­ки най­ти на­уч­ное объ­яс­не­ние эво­лю­ци­он­ным пред­по­ло­же­ни­ям, ко­то­рые еще в XIX ве­ке бы­ли окон­ча­тель­но оп­ро­верг­ну­ты на­у­кой…

Но, самая большая опасность скрывается в том, что су­ще­ст­ву­ют еще и ме­ха­низ­мы, вы­ну­ж­да­ю­щие уче­ных ста­но­вить­ся ма­те­ри­а­ли­ста­ми и эво­лю­ци­о­ни­ста­ми. В за­пад­ных стра­нах молодой ученый для продвижения по карьерной лестнице, для то­го, что­бы стать до­цен­том, про­фес­со­ром, из­да­ва­ть статьи в на­уч­ных жур­на­лах, дол­жен со­от­вет­ст­во­вать определенным общепринятым стандартам науки, согласно которым первое правило для молодого исследователя – беспрекословно при­нять истинность тео­рию эво­лю­ции. Эта си­с­те­ма вы­ну­ж­да­ет уче­ных жертвовать всей жизнью и карь­е­рой во имя дог­ма­тов материалистической ве­ры.

Это и есть та прав­да, ко­то­рая кро­ет­ся за та­ки­ми фраза­ми, как «на­уч­ный мир про­дол­жа­ет при­дер­жи­вать­ся тео­рии эво­лю­ции». Однако, те­о­рия эво­лю­ции под­дер­жи­ва­ет­ся не по­то­му, что она име­ет какую-либо на­уч­ную цен­ность, а по­то­му, что это сво­его ро­да идео­ло­ги­че­ская не­об­хо­ди­мость, и толь­ко не­ко­то­рые ученые, уз­рев­шие ис­ти­ну, ре­шают­ся произнести: « А ко­роль-то го­лый».

В сле­ду­ю­щих статьях мы пре­до­с­та­вим вам со­в­ре­мен­ные от­кры­тия уче­ных, об­на­жа­ю­щих откровенную ложь и фальсификации сторонников идей тео­рии эво­лю­ции, а так­же неоспоримые факты, доказывающие разумное творение жизни на Земле. Чи­та­тель ста­нет сви­де­те­лем то­го, что тео­рия эво­лю­ции – это откровенный об­ман, единственная цель которого лю­быми способами сокрыть ис­ти­ну про­ис­хо­ж­де­ния че­ло­ве­ка. Быть может, чи­та­те­ль проснется от «кол­довских чар» материализма, ту­ма­ня­щих чистый ра­зум и способности логического мышления, дарованные нам свыше, и ис­крен­не за­ду­мается наедине с собой о прочитанном в этих статьях.

Человек размышляющий из­ба­вит­ся от этого кол­дов­ст­ва, мыс­ля без пре­ду­бе­ж­де­ний, от­кры­то и без внушения, он уви­дит со­вер­шен­но очевидную ис­ти­ну. Факты со­в­ре­мен­ной на­у­ки говорят о том, что по­я­в­ле­ние жи­вых ор­га­низ­мов – это не слу­чай­ная це­пь со­бы­тий, а ре­зуль­тат тво­ре­ния Высшего Разума. Че­ло­веку достаточно задуматься лишь над тем, как он по­я­вил­ся на свет из Небытия из од­ной ка­п­ли жидкости, или же увидеть совершеннейшее строение всего живого на Земле. Тогда истина возникновения жизни откроется перед ним со всей очевидностью.

Если наши читатели захотят рассмотреть проблему возникновения жизни на Земле на более глубоком уровне, то мы хотели бы рекомендовать им обратиться к книгам Ха­ру­на Яхьи «Чудо сотворения человека» и «Чу­до клет­ки». Эти ис­сле­до­ва­ния, разоблачающие ложь учения эво­лю­ции, да­ют от­вет и тем, кто дол­гое вре­мя вел про­па­ган­ду идей дарвинизма.

Ensonxeber.az/ru


 

хроника новостей

Все новости